Schwarzes Meer. Ein Reise- und Kochbuch

von Caroline Eden

Die britische Journalistin Caroline Eden hat die Küste des Schwarzen Meeres vom ukrainischen Odessa bis ins türkische Trabzon bereist und unterwegs Bekanntschaft mit den Küchen der Ukraine, Bessarabiens, Rumäniens, Bulgariens sowie schließlich Istanbuls und der Türkei gemacht. Die von ihr bereisten Ländern gelten kulturell und kulinarisch seit jeher als Schmelztiegel orientalischer und westlicher Einflüsse. Das Reise- und Kochbuch, in dem die Autorin ihre Erlebnisse und Entdeckungen präsentiert, wurde nach seinem Erscheinen in Großbritannien mit mehreren Preisen geehrt. Jetzt ist es auch auf Deutsch erhältlich.

Verlag
Prestel
ISBN
9783791385457
Einband
gebundene Ausgabe
Seitenzahl
280
Erscheinungsjahr
2019
Übersetzt von
Christine Schnappinger
30,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 4-6 Werktage
Menge